LA ROJITA

ESPAÑA SE ENFRENTARÁ A NORUEGA.

Ya suena el himno nacional en la Nueva Condomina. El partido está a punto de empezar.
Min. 1: Arranca el partido entre España y Noruega.
Min. 2: Pase de Deulofeu que cruzó el área sin encontrar un rematador. Primera ocasión para España.
Min. 5: Buena internada de Asensio que acabó con un mal disparo a la derecha de la portería noruega.
Min. 11: Despeja Haraldseid otro buen centro de Deulofeu desde la banda derecha. España, buscando una y otra vez la espalda de la defensa nórdica, que está jugando bastante adelantada.
Min. 15: Error de Jonny que dejó a Sorloth solo ante Pau López, que lo solucionó bien quitando el balón de los pies al delantero noruego.
Min. 17: ¡Gool de Deulofeu! ¡Gool de España! Fornals despejó desde su campo, salió corriendo Deulo, superó a la defensa noruega y definió perfecto por la escuadra derecha de Rossbach. España 1-0 Noruega
Min. 19: Lo intenta Santi Mina desde fuera del área y despeja bien Rossbach. España, con la posesión y llegando con peligro.
Min. 20: Centro con peligro de Aursnes, que despeja Jonny a córner. Primera llegada con algo de peligro de la selección nórdica.
Min. 21: Sale bien la selección a la contra, que culmina Asensio con un tiro que acaba en córner.
Min. 25: Otra llegada más de Deulofeu, que esta entrando como un puñal por la banda derecha. El del Everton encara a Jenssen con varias bicicletas y Rossbach saca el disparo, una vez más.
Min. 26: La tuvo Fornals pero se fue rozando el palo. España, cada vez más cerca del segundo gol
Min. 28: Falta de Camarasa a Zahid en la frontal del área. Aursnes la estrella contra la barrera. Córner a favor de Noruega.
Min. 30: Primera ocasión de Noruega. Remata Utvik por encima del larguero.
Min. 33: Lo vuelve a intentar Noruega a balón parado. Sorloth no logró conectar bien de cabeza y la mandó .
Min 37: Centro de Duarte que recorre el área y no consigue rematar nadie. Baja el ritmo del partido.
Min. 41: España moviendo el balón en busca del hueco en la defensa noruega. Buenos minutos de la Rojita, que está disfrutando con el balón.
Min. 43: Posible penalti de Utvik tras un córner. El balón toca en su brazo y el colegiado italiano Davide Massa decide que no hay nada.
DESCANSO en la Nueva Condomina: España 1-0 Noruega. Deulofeu abrió el marcador para la Sub-21 en el minuto 17.
Salen ambos equipos al césped de la Nueva Condomina listos para disputar el segundo tiempo. Habrá cambios en la selección noruega.
Min. 45: Cambio en Noruega. Salen Zahid y Jenssen y entran Samuelsen y Strand. También hay un cambio en España. Sale Pau López y entra en su lugar Rubén Blanco.
Min. 52: Remató Santi Mina y se estrelló en un defensa noruego. Córner para la Rojita.
Min. 53: Se le va alta a Duarte. Centro al segundo palo, que no remata bien el jugador del Espanyol.
Min. 53: ¡Rozando el palo, Noruega! Controla bien el delantero nórdico y la pega dura. Se va el tiro por muy poco.
Min. 55: Cambio en España. Sale Santi Mina y entra Carlos Castro.
Min. 58: Pase filtrado al área de España que no llega a ningún delantero noruego. La selección nórdica no está poniendo a prueba a Rubén Blanco.
Min. 61: España ha controlado el balón durante todo el partido. El dato de posesión es claro, 62% a favor de la Rojita frente al 38% de Noruega.
Min. 62: ¡La tiene a la contra Noruega! Sorloth lanza la contra y Berisha no la consigue finalizar bien ante Rubén Blanco.
Min. 66: ¡Prueba Deulofeu desde lejos! El balón bota delante de Rossbach y despeja con complicaciones a córner.
Min. 67: Doble cambio en España. Salen Camarasa y Marco Asensio y entran Ceballos y Munir.
Min. 70: ¡Remata Sorloth fuera!
Min. 73: ¡Munir, al palo! Recibió solo en el área y casi logra el segundo gol de la sub 21.
Min. 79: La Rojita tocando en corto y esperando la mejor oportunidad. La posesión, 65%-35% a favor de España.
Min. 80: Doble cambio en Noruega. Salen Aursnes y Thorsby y entran Groner y Moi.
Min. 84: Buen balón de Bellerín que no consigue bajar bien Castro. Se quedaba mano a mano con Rossbach.
Min. 86: ¡Munir rozando el palo! Deulofeu encontró a Óliver en el borde del área y se la dejó franca a Munir que no pudo definir bien.
Min. 87: Cambio en España. Sale Deulofeu y entra Pedraza. El extremo del Everton se va al banquillo con la ovación de todo el público de la Nueva Condomina tras su buena actuación
Min. 90: Elustondo sale rápido al cruce tras una pérdida en el medio que a punto estuvo de convertir Noruega en su mejor ocasión del partido.
Min. 91: El árbitro italiano añade tres minutos más.
FINAL: España 1 - 0 Noruega. Deulofeu logró el único gol del partido en el minuto 17 definiendo un mano a mano con Rossbach por la escuadra.